新竹市阮皮膚科診所 

門診時間:

週一到週五: 早上9:00-12:00,下午3:30-6:00,晚上6:30-9:00。

週六: 早上8:30-12:00。週六下午晚上、週日休診。 

門診時間表:

     阮皮膚科診所201310門診時間表

門診以週二到週五早上10:00-11:30及週一到週五下午門診17:00後,比較不會久候。

初診請現場掛號並先填基本資料。門診時間結束前五分鐘停止掛號。

欲詢問醫學美容者,請本人來診,先掛門診諮詢並給醫師評估過再進行。

已做過醫學美容,再繼續療程者請直接電話預約(03-5715898,03-5753256)。

主治項目: 

1.一般皮膚科專科疾病如: 青春痘、濕疹、富貴手、汗皰疹、皮膚癢、接觸性皮膚炎、體癬、汗斑、足癬、股癬、乾癬、蕁麻疹、皮膚過敏、疣、雞眼、痣、斑、皮糠疹、異位性皮膚炎、病毒疹、疥瘡、疔瘡、蜂窩性組織炎、傷口發炎感染、粉瘤發炎、疤痕、蟹足腫、毛囊炎、皮屑芽孢菌毛囊炎、藥物疹、固定性藥物疹、光過敏性皮膚炎、多形性紅斑、環形肉芽腫、單純皰疹、帶狀皰疹、蟲咬、扁平苔癬、毛孔角化症、白斑、酒糟等。

2.指甲疾病: 灰指甲、指甲變形、嵌甲症、甲床分離症、甲溝炎、腸病毒後指甲病變、線性黑甲症等。

3.毛髮疾病: 異常掉髮、雄性禿、圓禿、髮癬、毛囊炎、脂漏性皮膚炎、休止期落髮等。

4.兒童皮膚病: 嬰兒痘、嬰兒脂漏性皮膚炎、粟粒疹、白色糠疹、手腳濕疹等。

醫師資歴:

1.阮維鑫醫師: 長庚大學醫學系(前長庚醫學院)畢業,前林口長庚醫學中心皮膚科主治醫師、總醫師。前台北長庚皮膚科美容中心主治醫師。

2.薛瑞欣醫師: 高雄醫學大學醫學系(前高雄醫學院)畢業,前高雄長庚醫院、台中光妍皮膚科診所主治醫師。

3.黃晟霖醫師: 長庚大學醫學系(前長庚醫學院)畢業,前高雄長庚醫院皮膚科主治醫師。 

醫師主要興趣及投入領域:  

1.阮維鑫醫師: 青春痘及痘疤。疑難皮膚病。各式針劑注射。

2.薛瑞欣醫師: 一般皮膚病。

3.黃晟霖醫師: 保養品建議、醫學美容、肉毒桿菌、玻尿酸及其他注射填充物、雷射除斑美白。 

診所設備(請先掛門診諮詢):

1.冷凍治療。

2.高頻電燒。

3.果酸換膚、杏仁酸換膚、美白維他命C導入。

4.雷射(除斑、痣、瘤、息肉、美白、縮毛孔等)。

5.肉毒桿菌注射、玻尿酸注射、微晶瓷(晶亮瓷)注射、舒顏翠(童顏針)注射。

6.可見光和紫外光雙波長攝影及膚質分析儀。

*本診所使用雷射及注射劑皆為原廠原封裝,機台上皆貼有衛生署醫療器材許可證明 

*本診所目前並無開刀、植髮、抽血、打疫苗、除毛、等設備或服務,可做諮詢並推薦您合適的醫師或機構。 

收費標準: 

1.掛號費150元,健保部分負擔50 元,共200 元。 

2.藥費部分負擔,舉例如下: 健保藥費101-200元者,收取藥品部分負擔20 元。健保藥費201-300元者,收取藥品部分負擔40元。以此類推。(這是健保局收的費用,不是診所收的費用。) 

看診須知: 

  1.皮膚病大多需要查看患部,請穿著寬鬆易脫的衣物。 

  2.懷孕或藥物過敏請告知醫師、藥師、或護士。  

  3.做美容的項目無法使用健保,不是實際的病情無法開立診斷書,請見諒。 

  4.請勿使用他人的藥物。處方藥要醫師診斷勿自行購買。病情會變化,請不要用多年前的藥物。雷射美容後續照顧,因需了解使用機種能量診斷及膚況等,請找原來的醫師複診。

 

交通資訊: 

1.由關東橋、金山街、竹東中興路方向前往:經光復路往新竹市區方向到光復中學處右轉建中路,往下坡走後會看到家樂福房屋,在其斜對面。

2.由竹北、新豐、芎林、關埔方向: 由68號快速道路經由經國大橋,經公道五路往新竹市方向,到油庫前的建中路左轉。診所在右手邊的台灣房屋旁。

3.由新竹市區方向: 由東大路橋往光復路,在建中路左轉。

4. 汽車停車場: 路邊停車格、昌益總部停車場(建中路和公道五路口,春天素食對面,離診所100公尺)約290席、赤土崎停車場約600席(建中路和赤土崎一街交叉口,離診所600公尺)。

 


顯示詳細地圖

 電話: 03-5753256,03-5715898。地址: 新竹市建中路77號。

 

 

 

 

, , ,

Posted by 阮皮膚科 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

阮皮膚科診所201310門診時間表  

Posted by 阮皮膚科 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

4/26週六上午8:30-9:00黃晟霖醫師請假,原有門診由阮維鑫醫師代診。

5/31週六到6/14週六,黃晟霖醫師請假,原有門診由阮維鑫醫師代診。

 

 

Posted by 阮皮膚科 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()